20:54 

тихий вой почти и не цундере

Твик_Твик
почти некурящее полотенце
Давно и безвозвратно уже минуло то время, когда можно стесняться быть яойщицой. Без прикола, стотыщлет назад, кажется. Я суперстар. Я ебал всем друзьям моск на тему прекрасной мужской любви - в личе, в аське, на лекциях, когда народ только-только придумал саску с нарутой спаривать. Я, в конце концов, помог гомофобу осознать его скрытую гомосексуальность. Я, вобще, худший из злодеев и всегда этим гордился. Мне, епт, почти 24 года, лечить мою голову уже бесполезно, а мой парень шарит в яойном фансервисе лучше меня. Так какого ж хуя?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!11111111111

Можно много с чего тащиться. Например, можно пускать слюни на Чара в его Хьяку-Шуяке, а лучше в Заку, но не суть. Допустим, Чар.
Епть, мужчина-модель. Яойный бисенен. В конце концов, просто умный мужик, и у него есть был Гарма. А хуй бы там.


Или. Ох уж эти длинноволосые трансы, которых просто пруд пруди! Вот Ая, например, из фурубы. Хитрый, но тупой, чахлый, но, главное, настолько гиперактивный, что сам спейринговал себя в фандоме со всеми, с кем можно и нельзя. А хренушки.


Да, блин... типажей бисененов, как самих бисененов, в довесок обязательно еще трогательные флешбеки про совместное детство и блаблабла. В конце концов, есть даже пара удобоваримых романтических историй. Так какого черта мне обязательно хочется мяса? Не, эт даже не самое страшное. Самое страшное, что в свои почти 24 года я ТАЩУСЬ со страшной силой ИМЕННО с психически неуравновешанного дауна и его тупой макаки, которые мало того, что не яоятся, так еще и занимаются исключительно терроризмом или спасанием мира в зависимости от настроения.

Впервые за семь лет сижу на измене из-за того, что люблю яой. Впервые за все это время мне кажется, что где-то что-то не так, возможно с моим моском. Фух... Вроде, полегчало. Если что, я этого не говорил.

И, не кстати, но, как всегда про огромных боевых роботов: Кацура Котаро, который, к сожалению, никогда не будет яоится ни с кем, потому что его тело принадлежит его стране, тоже рулил огромным боевым доспехом, и это было просто бажественно... Ну, если только Гинтоки даст, но исключительно в целях спасения отечества. Тьфу ж ты. Пойду я отсюда лучше.

@музыка: Otaku Voice

@настроение: Боевые роботы все равно рулят

@темы: полное дондаке, китайская порнуха съела мой моск, батхерт

URL
Комментарии
2011-05-16 в 14:14 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Ага, яой. Ага, со страшной силой. Только 30 - и 3х4 уже 10 лет. Если в Винге увязнуть, то выбираться из него придется отгрызая конечности. :)

2011-06-04 в 14:57 

Твик_Твик
почти некурящее полотенце
А,ааа,аа.... я не вымер как подвид!!!! Ура!!!!!
Sky Wolf :buddy:! Совершенно невозможно, так что давай коллективно тащиться с того, что нас прест с самого правильного на свете фандома :drink:.

URL
2011-06-04 в 22:26 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Твик_Твик
Не, не вымер. :) Нас таких не много, но есть. Хотя бы второй. или Julian_Howl. Или целое сообщество тащущихся gundam pilot

Во! Про самый правильный фэндом - это ага. :)

2011-06-05 в 17:59 

Твик_Твик
почти некурящее полотенце
О, сообщество да, когда нашел - чуть не прослезился. Черт, Гандамы - эт в принципе замечательно, а ГВ :inlove:. Смешно, зато про войну! Тащусь * _ *.

URL
     

Первая фаза - сбор кальсон

главная