01:16 

Tengujin

Твик_Твик
почти некурящее полотенце


яойная лаборатория переводит

Дано: 1 том, выпуск продолжается = гарант ломки; 1 гг валенок; его брат близнец с мохнатой фигней; 1 сумасшедший банщик; многатенгу.

Настоящее: главгерой-валенок спасает от съедения сумасшедшим-банщиком тенгу своего брата, тоже кстати, тенгу. в этом ему в меру своих органиченных сил помогает лохматая фигня, которая может преврашаться в знаменитого цундере-кровопийцу Хие из Yuu Yuu Hakusho, правда, толку от нее гораздо меньше.

Получение квеста: валенок должен в течении месяца намутить жертвенного барана 1 шт. требования: 1. баран должен сам вызваться на смерть; 2. баран должен уметь молиться и верить во всякую вату вроде тенгу; 3. баран не должен целоваться. совсем. даже в щечку. Пункт третий, собасна, становится причиной того, что сумасшедший банщик тенгу отклоняет кандидатуру гг-валенка на роль барана.

Фансервис: два до тошноты целомудренных однополых поцелуя в щеку, а, если точнее, в одну и ту же щеку гг-валенка, причем второй - с явным злобным намерением сумасшедшего банщика поиметь косвенный поцелуй с братом гг-валенка. фух. вот так вот все не просто 0о.

Таинственное прошлое, которое, само собой разумеется, которое валенок будет долго-долго вспоминать: бета версия главгероя-валенка бренчит на балалайке, вместо того, чтобы пахать на папиной ферме. Будущий брат-близнец его реинкарнации работает тенгу на местной горе. О горе: художественная и архитекрурная ценность - ноль, полезность - ноль, единственная достопримечательность - сакура, на которой была повешена куртизанка бета версия бетаверсии гг валенка, под которой томиться духовно богатый (Ымарь) на весь свет разобиженный педоватый тенгу-хикки, будущий брат самой последней реинкарнации. От аппатии и несознательности социопата-тенгу, предположительно, и скудность горы, а так же, фермы под горой. Еще о тенгу: ходит в маске, пугающе похожей на половину маски главпеда из тогаину, бережет лицо (кстати, лицо той самой повешанной куртизанки) от посторонних глаз с фанатизмом, которому позавидовала бы любая настоящая гюльчатай. Ну, с бета версией валенка, естессно, коса на камень и находит, валенкам закон не писан.

Пока читал, забрызгал слюнями всю клаву, очень хочу экранизацию ееее. веником меня.

@темы: Бажественное, китайская порнуха съела мой моск, манга, онгоинг(

URL
Комментарии
2010-11-15 в 10:17 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
наконец новая запись)

а как на счет этого?
www.kino-govno.com/anime/redline

2010-11-22 в 23:41 

Твик_Твик
почти некурящее полотенце
я сложновыцепляемое тело_)
Redline еще не видела, сабов пока нет. потом заценю=)

URL
     

Первая фаза - сбор кальсон

главная